TORTA DE FRANGO

Torta de Frango


Massa
1 lata de milho escorrida
2 1/2 xícara de leite
6 ovos
50 g de queijo ralado
1 xícara de maisena
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto ( eu usei 1/2 colher de sopa)

Recheio
1 kg de peito de frango desfiado e refogado com tempero e sal a gosto.

Preparo
Bata no liquidificador o milho , os ovos e o leite.
Numa tigela coloque os ingredientes secos.
Em seguida misture com o batedor, até obter uma massa homogênea.
Numa forma retangular de 35x25 cm, coloque metade da massa espalhe o recheio frio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos no forno médio para baixo.
Quando estiver dourado, desligue o forno e não retire antes de 15 minutos para não solar (batumar) a torta.

Comentários