Pensa numa coisa gostosa... Essa pamonha de forno é irresistível e deliciosa, não sobrou nada!!!! O Melhor é que é fácil e barato de fazer!
Pamonha de forno
6 espigas de milho ou 2 latas de milho verde (sem a água)
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 1/2 xícaras de açúcar
4 ovos (médios ou 3 grandes)
25g (meio pacote) de coco ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento para bolo
Preparo:
Bata o milho, o leite de coco, o açúcar e os ovos no liquidificador. Acrescente o coco e a farinha e bata só para misturar, coisa rápida de 30 segundos. Para finalizar, acrescente o fermento e só faça só liquidificador pulsar para misturar, coisa de 10 segundos.
Coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno baixo (meu fogão 205°) por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Eu esperei esfriar e coloquei na geladeira, durou 5 dias tranquilamente.
Amei essa receita!
ResponderExcluirVou tentar fazer esse fim de semana.
beijos
Ahh Cíntia! Agora fiquei com vontade muie, amo essa receita e bolo de chocolate ou de cenoura com cobertura de chocolate, que blog deliciosa amiga.
ResponderExcluirXoxo S 🌻
Que delícia a pamonha gosto muito, fiquei babando aqui, é uma boa sugestão para o lanche da tarde, anotado aqui a receita bjs.
ResponderExcluiroi!
ResponderExcluirQue maravilha :D adoro pamonha, mas nunca comi pamonha de forno ;) Vou pegar a receita desta delicia!!!
Ah, que delícia de receita. Gosto muito, já anotei a receita. Beijos, Érika =)
ResponderExcluir