Confesso que fiz sem muita perspectiva, achando que ia dar errado, mas me enganei. O bolo ficou muito bom e eu indico a receita. Eu fiz este bolo de chocolate usando farinha integral e ficou molhadinho.
Ah, no meu finalizei com uma calda de chocolate simples para bolo de cenoura e confeitos de chocolate.
Bolo de chocolate simples
1 xícara de trigo integral;
1 xícara de chocolate em pó;
1 xícara de açúcar mascavo;
1/2 xícara de leite de amêndoas; (eu usei iogurte de kefir)
2 colheres de manteiga light derretida;
1 ovo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes um a um no liquidificador menos a farinha e o fermento. Bata tudo. Se preferir pode bater na mão. Aos poucos vá adicionando a farinha e batendo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e com uma colher ou espátula incorpore. Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 170 graus por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Fonte: www.mundoboaforma.com.br
Parece muito bom. Anotei para fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos Kiss,
Blog Oh My Kiss | ohmykiss.com